Tyo教授与Xiuping Jia博士参观理学院实验室并与空间光学研究所师生座谈

2018年6月23日上午,澳大利亚新南威尔士大学J. Scott Tyo教授与Xiuping Jia博士参观空间光学研究所及理学院大型仪器设备实验室。在参观过程中,Tyo教授对空间光学研究所自行研制的成像光谱偏振仪表现出了极大的兴趣,详细询问了仪器的原理及工作模式,并提出了数据处理的一些看法。

参观结束后,Tyo教授和Xiuping Jia博士与空间光学研究所师生进行座谈。座谈会在轻松融洽的氛围中进行,每个研究生都针对科研或生活中遇到的问题向Tyo教授和Xiuping Jia博士进行了咨询,两位专家耐心地回答了大家的问题。穆廷魁副教授向Tyo教授和Xiuping Jia博士介绍了国家自然科学基金国际合作项目、国家建设高水平大学公派留学项目的相关情况,双方就后续学术交流与合作交换了意见。

undefined