招聘信息-空间光学研究所——西安交通大学
招聘信息

  空间光学研究团队主要进行超高分辨成像与先进遥感探测方向的研究工作,诚邀物理学、光学工程、电子科学与技术等相关专业的优秀学者加入。
   空间光学团队即将入驻中国西部科技创新港,并组建中国西部光学联合创新研究中心,作为全国首个智慧学镇的创新港,将为学者提供优越的科研环境和政策,让我们携起手来,共创光明!
   1、对于特别优秀的青年学者,可以先申请西安交通大学的青年拔尖人才A或B计划,成为教授或研究员,同时申请国家的青年千人、青年长江学者、青年拔尖人才计划等各类人才计划,并作为空间光学团队的领军人物进行培养。各种待遇按照学校和国家的规定执行。
   2、对于其他优秀的青年学者,可以先申请交大的新讲师或新副教授,实行年薪制;或者先进入理学院物理学博士后流动站进行两年培养后,再申请讲师或副教授。待遇按照学校政策执行。
   3、对于高级职称人员申请加入的,可以单独与团队负责人张淳民教授或穆廷魁副教授进行联系咨询或面谈。

学校招聘信息链接如下:
西安交通大学诚聘青年拔尖人才
http://hr.xjtu.edu.cn/info/1017/3040.htm
西安交通大学面向海内外诚聘杰出教师人才
http://phych.xjtu.edu.cn/info/1065/4210.htm





地址:陕西省西安市咸宁西路28号      邮编:710049    版权所有:西安交通大学

站点建设与维护: 网络信息中心        陕ICP备06008037号

系统设置